Finden Sie schnell getrocknete pflaumen für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Pflaumen aus Agen (Herkunft: Frankreich)

Pflaumen aus Agen (Herkunft: Frankreich)

Agen ist berühmt für die Pruneaux d'Agen. Das Gebiet um Agen im westlichen Südfrankreich in der Region Aquitanien ist inzwischen das Hauptanbaugebiet für Pflaumen. Die Varianten der Weiterverarbeitung sind zahlreich: Es gibt entsteinte Pflaumen gefüllt mit Pflaumenpaste, Pflaumen aromatisiert mit Vanille oder Orange, eingelegt in Armagnac, umhüllt mit schwarzer Schokolade, feine Pflaumenpaste oder Pflaumensaft.
Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Mischpilze getrocknet

Mischpilze getrocknet

Verschiedene Qualitäten von Mischpilzen verfügbar. Die Pilze werden in unserer deutschen Produktionsstätte mit FSSC2200 Zertifikat verarbeitet. Getrocknet, abgesiebt, kalibriert, mechanische und händische Reinigung und Selektion, Entkeimung und X-Ray Sortierung. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Artikelnummer: A00113 Grösse: Granulat 2-6mm
Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte und Nüsse aus der Türkei sind das jüngste Projekt der KÖLLA Gruppe. Die Türkei ist einer der größten Trockenfruchtproduzenten der Welt und exportiert seit mehr als einem Jahrhundert in über 150 Länder. Die einzigartige geographische Lage bietet reichlich Sonnenschein, trockenes Mittelmeerklima, fruchtbaren Boden und die richtige Regenmenge, die es ermöglichen, eine vielfältige Auswahl an Pflanzen anzubauen. Trockenfrüchte wie Trauben, Aprikosen, Feigen und Tomaten sind beliebte türkische Produkte, wobei auch Haselnüsse und Pistazien eine lange Tradition in Ernte und Handel haben. KÖLLA hat hohe Ansprüche an die Qualität. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Als Partner unterstützen wir unsere fachkundigen Anbauer in ihrem Bestreben, für unsere Kunden gesunde und hochwertige Produkte anzubauen. Die enge Zusammenarbeit basiert auf der Unterstützung und Beratung landwirtschaftlicher Methoden und garantiert beste Qualitäten und Erfolge. Unsere Sultaninen – die mittelgroßen, gelbgrünen, getrockneten Trauben sind weich und einzig im Geschmack. Unsere Aprikosen werden von 8 Millionen Bäumen gepflückt und im heißen Klima der Region Malatya getrocknet. Unsere türkischen Feigen sind nicht nur wegen des Handelsvolumens berühmt, sondern auch wegen der besonderen Qualität. Die außergewöhnlich aromatischen Sorte Sarılop ist goldgelb in der Farbe, besonders groß und weich in der Textur. Unsere Tomaten aus der Region Ägäis und Antalya werden in Salz eingelegt und mehrere Tage lang in der heißen Sommersonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein dunkles Rot, ein aromatischer Geschmack sowie eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralien. Unsere feinen Haselnüsse der Sorten Giresun und Levant haben ihren Ursprung in der Schwarzmeerregion der Türkei. Unsere beliebten Snack-Pistazien der Sorten Antep und Siirt werden von den Einheimischen auch „Grünes Gold“ genannt.
Berberitzen

Berberitzen

Berberitzen getrocknet
Kirschensteine

Kirschensteine

gereinigt und getrocknet Kirschensteine, Spez. gew. 1 Liter ca. 550 gr. Der Artikel ist ab Lager verfügbar.
Kunstpflanzen

Kunstpflanzen

Wir sind Ihre Spezialisten für Seidenblumen, Kunstpflanzen, Dekorationsartikel und Wohnaccessoires für den Fachhandel! Wir freuen uns auf Sie!
Luftentfeuchter SONORA 33 für Keller- und Hobbyräume

Luftentfeuchter SONORA 33 für Keller- und Hobbyräume

Unser Luftentfeuchter SONORA 33 sorgt für die ideale Raumfeuchtigkeit im Keller, Hobbyraum oder der Garage. Der SONORA 33 wälzt stündlich 350 m3 um und garantiert bis zu 3°C einen effizienten Wasserentzug. Der integrierte stufenlos regulierbare Hygrostat überwacht permanent die Luftfeuchtigkeit im Raum und stellt sich automatisch ein beziehungsweise aus. Der magnetische Schwimmerschalter dient als Überlaufschutz. Für fixe Wandmontagen mit einem Direktwasserablauf-Anschluss und allenfalls Kondenswasserpumpe garantieren wir das passende Zubehör. Bei Bedarf übernehmen wir gerne die Montagearbeiten. Ihr Nutzen auf einen Blick: • Keinen Zusatzaufwand dank wartungsfreiem Dauerbetrieb • Automatisch betriebener Überlaufschutz mit dem magnetischen Schwimmerschalter • Einfache Kontrolle der Laufzeit dank dem Betriebsstundenzähler • Die elektronisch gesteuerte Defrostfunktion verhindert die Vereisung Ihres Gerätes bei tiefen Temperaturen • Kostensparender Betrieb mit dem integrierten stufenlos regulierbarem Hygrostat • Sie kaufen ein langlebiges Gerät, das mit qualitativen Materialien und funktionalem Design überzeugt • Zubehör für fixe Wandmontagen wie Konsole oder Direktwasserablauf-Set erhalten Sie gleich bei uns • Je nach Bedürfnis liefern wir das Gerät oder unsere Servicemonteure montieren es professionell • Sie haben 2 Jahre Garantie
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.